Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MIZUMI SUSHI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 738 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mizumi Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jul 2024 um 16:17 Ich hab was völlig anderes bestellt als das was abgekommen war.
22 Jul 2024 um 19:57 Die frittierten Garnelen sind extrem fettig, als hätte man eine kleine Garnele mit kleinen fettstücken umhüllt und dann in panade. Kleine portionen, frühlingsrollen nicht rund sondern platt wie eine Flunder. Wenn Sushi dann lieber richtig, wo anders
22 Jul 2024 um 18:58 Geschmacklich wie immer sehr gut und zeitlich hat es auch gepasst wie angegeben. Leider habe ich das falsche Getränk bekommen nachdem ich es angesprochen hatte wurde es leider ignoriert ..
20 Jul 2024 um 10:52 Ein sehr lieber und zuvor kommender Chef. Das Sushi war sehr lecker und hatte eine gute Qualität. Was warm sein sollte kam auch warm an. Nur habe ich leider statt meine bestellte frittierte Sushirolle mit Lachs eins mit Thuntisch bekommen.
30 Jun 2024 um 20:30 Super heiß, super lecker! Hatten verschiedene Sachen warm und kalt, nur zum empfehlen. Wir bestellen hier definitiv wieder.
30 Jun 2024 um 16:29 Sushi ist ok, auch wenn es lange dauert. Aber der Lieferant ist einfach so dreist und gibt falsche Rechnungsbeträge an, um mehr Trinkgeld zu bekommen. Bestellen nie wieder, keine Lust mehr an der Tür wegen Dreistigkeit zu diskutieren.
28 Jun 2024 um 18:03 super! immer zu empfehlen
28 Jun 2024 um 12:22 Essen kam noch warm bei uns an, Sushi war frisch und lecker. Leider war im Sushi mit Tempura Garnele noch ein Teil Schale dran und nicht vorher ersichtlich, was in den Gaumen geschnitten hat. Daher 1 Stern Abzug, aber sonst lecker & gute Portionen!
27 Jun 2024 um 8:31 Lieferung brauchte über zwei Stunden. Geschmacklich war das Sushi ganz gut. In den Rollen hätte aber etwas mehr Lachs als Avocado sein können sowie der Reis etwas kräftiger gewürzt sein können. Alles in allem aber gute Portionen, besonders für den Preis.
27 Jun 2024 um 6:55 Gutes günstiges Sushi. Edamame fehlte Salz. Lieferzeit länger als angegeben.
24 Jun 2024 um 7:25 Alles super, frisch und wie angegeben! Gerne wieder
21 Jun 2024 um 22:35 Seid Jahren konstant erstklassig. Ich kann nur empfehlen dort Essen zu bestellen.